当前位置:主页 > 其他企业 > 篮协处分成果:易建联停赛1场 核减广东队经费5万_凤凰体育

篮协处分成果:易建联停赛1场 核减广东队经费5万_凤凰体育

易建联光脚离场

凤凰体育讯 北京时光11月3日,篮管核心比赛部部长,本日联赛办公室主任张雄在通气会上表现:“昨天比赛停止当前,网上各种报道评论特殊多,联赛治理部分很器重,及时研讨处理,较难接洽只有求转整数br 经查拆掉。;终极处罚的成果是,依据联赛纪录处罚条例的第十章第四条规定,给予易建联通报批评,停赛1场,核减广东队经费5万元。

本赛季篮协请求CBA所有本土球员都必需穿资助商李宁的球鞋,昨晚易建联首次出战,依照划定衣着李宁球鞋,不外第二节他直接在场上将球鞋脱了扔在原地,光着脚离场。

随后易建联穿回了本人个人援助商耐克的球鞋,并在第三节比赛中从新出场竞赛。

易建联常设换鞋的事件成为昨晚最大的焦点,按照联赛的规定,不穿戴指定设备的球员将会被停赛一场,今天篮协发布了对易建联跟广东队的处分决议:易建联停赛一场,广东队被罚款5万元。

谈到对易建联的处罚,张雄说:“易建联涌现的这个事件第一是不应当的,第二是对联赛造成很大影响,侵害了赞助商好处。这个停赛的规定是第一年实施,准则上仍是以批驳教导为主,假如这样还不能改正,才会做出停赛的处罚。咱们也盼望易建联能从中汲取教训,不再呈现问题。;

  • 上一篇:堪称正能量满满唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤
  • 下一篇:没有了

    最新文章

  • 篮协处分成果:易建联停赛1场 核
  • 堪称正能量满满唐嫣、罗晋、吴建
  • 随机推荐

  • 堪称正能量满满唐嫣、罗晋、吴建
  • 篮协处分成果:易建联停赛1场 核
  • 热门点击

  • 堪称正能量满满唐嫣、罗晋、吴建
  • 篮协处分成果:易建联停赛1场 核